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今月のスパイス大使のお題



GABANタイム

GABANカイエンペパー<パウダー>

GABANイタリアンパセリ




今回は「イタリアンパセリ」を使ったお料理です。


ファルファッレとそら豆のマリネ





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icon_162830_32 Recipe 2~3人分



ファルファッレ(ショートパスタ)  50g

そら豆(冷凍食品)  50g

玉ねぎ  20g
ミニトマト  3個
クリームチーズ  25g

◎オリーブオイル   大匙2
◎粒マスタード   小さじ1
◎白ワインビネガー   大匙2
◎塩こしょう   適量
◎GABANイタリアンパセリ   2ふり

GABANイタリアンパセリ(仕上げ用)   適量


①ファルファッレは表示どおりに茹でる。
そら豆は表示どおりに解凍し(今回はレンチンでした)皮をむいておく。

②玉ねぎはみじん切り。ミニトマトは1個を縦に8等分に切る。
クリームチーズは食べやすい大きさに切る。

③ボウルに◎の材料と②の玉ねぎのみじん切りを合わせて混せておく。

④③に①と②を入れて、全体を混ぜ合わせる。

⑤器に盛り、イタリアンパセリをふってできあがり。


※今回はファルファッレを使用していますが、お好みのショートパスタをお使いください。  




カラフルなファルファッレとそら豆

ミニトマトにクリチ。

ちょっと華やかな感じでかわいらしく

ワインのお供にどうぞ





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Nadia|☆ayaka☆