うまトマ ナポリタン♪
ブルドックうまソース、ノーマルタイプとトマトタイプがあります。
使いすぎてあっという間になくなりそう
今回もトマトタイプで
ケチャップとはまた違った味わいで、いろいろお料理にも使えるのが嬉しい~
今回も山本ゆりさんのレシピ、「うまトマ ナポリタン」を作ってみました。
味付けはうまソース トマトタイプ1本のみ
材料炒めて、味付けするだけ。
あっという間に美味しいナポリタンのできあがり!
いつものケチャップよりうまソースの方が濃厚な感じ
味わいがある感じ
パスタ大好き旦那もお気に入りになりました
レシピはこちら うまトマ ナポリタン♪
ちなみに・・・
昔、喫茶店のナポリタンって鉄板にのってきて少し、焼きめのついた麺がありましたよね?
(これは年代によるか・・・ )
私、あの少しカリッとなった部分の麺が好きで~
お家で作るときも味付けしたあと、少し放置して焼き目を麺の一部につけてます
ソース焼そばの料理レシピ
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