大納言キューブパン
でも10月最終日~
とりあえず来週から考えよう
明日はwilton教室
大物シュガーケーキもあと2回くらいで仕上がるかなー
年内には仕上がりそうでほっとしたー
さてさて、最近ハマってるキューブ型。
ころんとしてて、ちっちゃくて
今までは7.5cm角のキューブ型だったんだけど、
今回はさらに小さな5cm角のキューブ型
出来上がったのがこちら。
残念ながら実家行きなので中身は見えず・・
大納言がたーっぷり入ってます。
5cmキューブ型はフタなしでや焼いているので、焼きあがるとちっちゃな食パン
この二次発酵中のぷくぷく感がこれまたかわいい~
正直、もうちょっと高さが欲しいところだけど・・
まだまだ修行中ですー
楽しい週末をお過ごしくださいね~
クリックしていただけると、元気いっぱい、励みになります
レシピブログに参加中♪

スパイスブログ認定スパイス大使2015
