台風、接近中です。
朝から、実家へ送る作り置きおかずをとっとと作って送りました。
台風被害が出ませんように・・・
cottaさんにて、そば粉を使ったパン3種類を作りました。
北海道新得産のそば粉。
商品ページでのお手伝いをさせて頂きました。
北海道新得産そば粉
このそば粉なら、使い切りもできるし
パウチになっているので便利です。
レシピはこちら。
甘い系にも、お惣菜系合いますよ!
ミニ食パン型で!
周りはカリッと中はもっちり!
ちぎって食べて、中身はお楽しみ♪
あんこやチーズ入りです。
旬のきのこをたっぷり使って味噌マヨで味付け。
具材たっぷりのお惣菜パンです。
レシピブログに参加中♪
朝から、実家へ送る作り置きおかずをとっとと作って送りました。
台風被害が出ませんように・・・
cottaさんにて、そば粉を使ったパン3種類を作りました。
北海道新得産のそば粉。
商品ページでのお手伝いをさせて頂きました。
北海道新得産そば粉
このそば粉なら、使い切りもできるし
パウチになっているので便利です。
レシピはこちら。
甘い系にも、お惣菜系合いますよ!
ミニ食パン型で!
周りはカリッと中はもっちり!
ちぎって食べて、中身はお楽しみ♪
あんこやチーズ入りです。
旬のきのこをたっぷり使って味噌マヨで味付け。
具材たっぷりのお惣菜パンです。
レシピブログに参加中♪
コメント
コメント一覧 (1)
そば粉で パン作った事がない!
(パン屋さんでも見た事ないかも~)
なんだか、ヘルシーなイメージだわ。
香ばしいのかな~。
きのこのん
高さがあるから、どうやって きのこたちを中に入れているんだろう~と思ったら、セルクルを使って、ああなってるのね。
なるほど~~~
いろいろ勉強になるわ^^