1月もとうとう最終週となりました。

ほんと早いなー。

令和2年になって既に1ケ月が過ぎちゃう。

この週末、煮詰まっていた宿題に追われ、ようやく終了

たぶん(笑)

しばらく、チョコレート見なくていいかも💦

それで痩せられたら一番いいんだけどねー。

今年こそ、痩せねば!



さて、今週の作り置きおかずです。






cooking20200126a




☘野菜の浅漬け(キャベツ、きゅうり、人参、ラディッシュ)

☘きんぴらごぼう

☘カラフルこんにゃくの白だし煮






cooking20200126b



☘かぼちゃの塩麴煮

☘かじきまぐろの甘露煮

☘茄子の酢の物


かじきまぐろの甘露煮、おっじぃのつまみ食いが止まらないw






cooking20200126c


☘卵焼き(お弁当用)

☘めんつゆ漬け茹で卵(お弁当用)

☘もやしの中華あえ

☘ハンバーグ(夕飯用)


ハンバーグは今日の夕飯用。

帰宅して、焼くだけw









レシピブログに参加中♪




ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます。

読者登録お待ちしています!




















Nadia|☆ayaka☆