2月も今週で終わり!
やっぱり2月って早いわー。
仕事に行くのは今週3日間だけだし。
そう考えると気楽なんだけど、なんせ月末。
仕事、終わるかな・・・💦
今月の在宅勤務は終わってしまったし。
緊急事態宣言もどうなるんだろうー。
在宅勤務はまだ続けてほしいのだけど。。。
さて、ちょこっとだけ作り置きおかず。
今週に日数も少ないし、お弁当用にって感じかも。
🍀れんこんの味噌きんぴら
🍀れんこんとサラダチキンの梅マヨあえ
おっきなれんこんを買ったので使い切りのために
れんこんづくし(笑)
冷ましている間に、つまみ食いしてる人がいたけどw
🍀切り込み入れたウィンナー(お弁当用)
🍀冷凍枝豆、解凍中(お弁当用)
🍀下味付けた鶏ささみとピーマン(お弁当用)
🍀卵焼き(お弁当用)
🍀紫かぶの千枚漬け
🍀お出汁で煮た大根(夕飯用)
既に箸で持つと崩れそうなくらい柔らかい大根💦

レシピブログに参加中♪
やっぱり2月って早いわー。
仕事に行くのは今週3日間だけだし。
そう考えると気楽なんだけど、なんせ月末。
仕事、終わるかな・・・💦
今月の在宅勤務は終わってしまったし。
緊急事態宣言もどうなるんだろうー。
在宅勤務はまだ続けてほしいのだけど。。。
さて、ちょこっとだけ作り置きおかず。
今週に日数も少ないし、お弁当用にって感じかも。
🍀れんこんの味噌きんぴら
🍀れんこんとサラダチキンの梅マヨあえ
おっきなれんこんを買ったので使い切りのために
れんこんづくし(笑)
冷ましている間に、つまみ食いしてる人がいたけどw
🍀切り込み入れたウィンナー(お弁当用)
🍀冷凍枝豆、解凍中(お弁当用)
🍀下味付けた鶏ささみとピーマン(お弁当用)
🍀卵焼き(お弁当用)
🍀紫かぶの千枚漬け
🍀お出汁で煮た大根(夕飯用)
既に箸で持つと崩れそうなくらい柔らかい大根💦

レシピブログに参加中♪
コメント