やっぱり晴れると気持ちいいですね~
週末まではお天気もよさそう
って、特に予定はないんですけどね
今から考えます・・・夕飯のおかずを何にするか考えながら
さて、今日は大好きな抹茶のスイーツを~
抹茶のふんわりブッセの中には桜あんとクリームチーズを合わせたクリーム入り
レシピはこちらをクリック
写真じゃちょっとわかりにくいけど、薄いピンク色のクリームがとっても春らしくてかわいい
桜あんやクリームチーズの塩気がちょうどいい~
この時は、1個づつラッピングして、会社の女子のおやつにしましたー
使用材料はcottaのものです。
色鮮やかで香りも発色も良かった京都宇治抹茶パウダー雅
春になると冷蔵庫に常備してある桜あん
スイーツにしたり、パン作りに大活躍中です
クリックしていただけると、元気いっぱい、励みになります
レシピブログに参加中♪
コメント
コメント一覧 (3)
すごい美味しそう~(*´∀`*)
抹茶のグリーンにほんのりピンクのクリームがかわいい!
女の子喜ぶよね!絶対!!
抹茶と桜あんの組み合わせって いいよねぇ♪
春らしい!
(春じゃなくても食べたいけどw)