とうとう1週間のGWが終わっちゃいました・・・
とりあえず、今日1日仕事すれば明日あさってはまた休み。
そして、今日は地獄の月初。。。
(頭が仕事モードに切り替わらない予感・・)
とりあえず、乗り切ってきますー
GW中に行ったパン教室。
季節限定クラスの「パーティブレッド」を作ってきました
見てわかるかなー。
まずはこれ直径18cmとそれなりにデカイ
そして、周りは10分割の丸めた生地を並べて、真ん中にはキッシュ生地を流しこんでます。
カットするとこんな感じ。
実は、周りに並べた10分割の生地の中には、チーズをウィンナー入り。
キッシュ生地の中にはアスパラとブロッコリー。
そして、粉チーズ、とろけるチーズ、プロセスチーズとチーズ三昧
大きくて、ちょっとサプライズもあるこのパン。
持ち寄りパーティやお家パーティにはぴったりです
クリックしていただけると、元気いっぱい、励みになります
レシピブログに参加中♪
コメント
コメント一覧 (5)
連休明けは大変だよね。
このパンすごい(*≧∀≦*)
パーティーで盛り上がりそう~♪
こういうの、作ってみたいな^^
そうかー、中にキッシュか!外のパンにはハムチーズで、すっごく豪華ですよね!!
絶対作ってみたい!
めちゃ美味しそうなパン(*^^*)
GW終わっちゃったね~
本当あっという間。
こんなパンがあったら
なんかパーティーしたくなるね~。
豪華だし!
こんな美味しそうなパン
パン屋さんでもなかなかみないよ~
ayakaちゃん
作りに来て~♡
カットした断面がーー!
いいねぇ。
具だくさんで、おいしそうだわ♪