ちょっと旅行中なので、予約投稿です♪


最近、何気にハマってる胚芽角食パン。

ローストした小麦胚芽と全粒粉入り。

門間みかさんのレシピですが、旦那もお気に入りです。

最近は1.5斤サイズ。

こんがり、キレイい角食が焼けると嬉しいね~

焼きあがる10分くらい前から、香ばしいいい香りがしてくるんです

あの香りをお家で体験できるのは、お家パンならでは。

嬉しい限りです



 

 


今回もこんがり、いい色に焼き上がりました~

そして、この間の日曜日にはこの食パンでホットサンドに。

IHでも使えるホットサンドメーカーを見つけて購入

旦那のリクエストでシンプルに、ハム、チーズ、キャベツ

キャベツが最後残りだったから、ちょっと少なかったー。

でも、美味しくこんがり、香ばしく焼きあがりました

具材を詰め込んでギュッと、プレスして~

また、具材をいろいろ変えて楽しもうっと




 

 













クリックしていただけると、元気いっぱい、励みになります


レシピブログに参加中♪


スパイスブログ認定スパイス大使2014
スパイスブログ認定スパイス大使2014