昼間はだいぶん、暖かくなりましたが、朝晩はまだ冷えますね。。

体調の崩しやすい季節、くれぐれも皆様、お体には十分お気をつけだませ。



若干、私の中でマイブーム的なミニカンパーニュ

先々週のお休みの日に早速焼き上げ~


チーズの噴火口、あり

それでもいい感じに焼きあがりました





 

 


今回は、ブロックベーコンはやめて、たっぷりチーズとくるみの組み合わせ

やっぱり具材はごろごろ入ってるのが好きだなあ





 

 


今度は、ドライフルーツやナッツた~っぷりなカンパーニュもいいかも~

なのでーー、しばらくカンパ修行に努めます・・・
(さぼりながらの修行ですけどねー )





 

 








クリックしていただけると、元気いっぱい、励みになります


レシピブログに参加中♪


スパイスブログ認定スパイス大使2014
スパイスブログ認定スパイス大使2014