ここんとこ、アメブロの調子が悪いですねー

合間を縫って、ブログアップする感じ

やりたいときにできないと、ストレスが・・・

今週もあと2日、頑張っていこー

今日のランチは、会社の方におごってもらう~

旦那、俺の弁当は?って・・・

はい、お休みですーーーー (ごめん。。)




この間の土曜日、パン教室に行ってきました。

最近は月1回程度だなあ。。

好きな先生とのタイミングも合わず。

まあ、有効期限もたーーーっぷりあるのでお気楽に~


今回はお惣菜パン。


  スピナチコーン 



 

 


生地をこねあげる直前に生のほうれん草、コーン、とろけるチーズをたっぷり入れこみます。

こんなに?!ってなくらい。

入れ込むの若干、大変

そして、成型時にさらにプロセスチーズをin。

具材がたっぷりなのがとっても嬉しいけど~

成型もざっくり切るだけ。

ほうれん草が飛び出していても気にしない~

焼きたては最高~

ほうれん草に、コーンに、チーズ。

チーズのとろけ具合がたまりませんっ

久々にヒットなお惣菜パンでしたー


 

 





クリックしていただけると、元気いっぱい、励みになります


レシピブログに参加中♪


スパイスブログ認定スパイス大使2014
スパイスブログ認定スパイス大使2014