4連休後の出勤・・・キツイ~

仕事、てんこもり~

せっせと片付けないとー頑張ります・・・



さて、本日のお弁当

3月6日・10日のお弁当~



 

 

 鶏つくね
 玉子焼き
 枝豆
ほうれん草の胡麻和え
粉ふきいも
 もやしのカレー酢炒め


我が家のつくねちゃん。

冷めても固くならないようにお豆腐入り

粉ふきいも、簡単にイタリアンハーブソルトを合わせています。





 

 

 豚肉と茄子の蒲焼き
 玉子焼き
 マカロニサラダ
 かぼちゃのレモン煮
 枝豆
 ちくわの一口磯辺揚げ
 ウィンナー



ちくわの磯辺揚げ、1口サイズの大きさでころころっとかわいく。 







クリックしていただけると、元気いっぱい、励みになります


レシピブログに参加中♪


スパイスブログ認定スパイス大使2013
スパイスブログ認定スパイス大使2013