いよいよ、今日がここでの勤務、最終日です

なんだか今週はあっという間だったような。。

まだまだここにきて引っ越す実感がいまいちなく・・・

会社の人たちから、贈り物や送別会をやってもらうたびに、

やっぱりこの土地から離れる寂しさをひしひしと感じるのだけど。。。

みんな、二言目には、「またすぐ来るんでしょ?!」って

ええ、まあ。。4月の最終週には出張で来ますけどね

今までの引っ越しの中で一番離れるのが辛いかも。

昨夜は、女子4人でお茶&おつまみ的な

そして、今晩は最後の飲み会

笑って、またねって言えるように頑張りまっす



この間の日曜日、冷蔵庫整理のためカマンベールチーズを使うパンを・・・

大好きなパンの1つ、カマンベールノア。



くるみもたっぷり増量、カマンベールチーズも2倍

バターをのせて、岩塩降って~焼成!!

バターの下でとろっとしているのはカマンベールチーズ。

くぅ~、たまんないねー



くるみの食感と塩気がちょうどいい感じ。

バターをのっけて焼くから、ぱかっ~っと開いてこんがり~

きっと、ワインにもあうパンです










ランキングに参加しています


クリックしていただけると、元気いっぱい、励みになります


レシピブログに参加中♪


スパイスブログ認定スパイス大使
スパイスブログ認定スパイス大使