昨日は梅雨入りして初めてすごい雨が降りました~


ちょうど帰宅時間で・・・雷雨


家に近づくにつれて晴れてましたが・・・




さて、日曜日に焼いたパン。


この間の1dayレッスン で習ったダブルツイスト。


早速復習がてら焼いてみました~。


仕込み水はコーヒー牛乳を、中にはシナモンシュガーです


ちょっと実験。


ツイストの方法を変えてみました


左右のツイストの方法、違うのわかります??


こういうのもほんと楽しい~




だいすき!おうちごはん


焼く前、発酵後はこんな感じ


だいすき!おうちごはん



焼きあがると、コーヒーのほろ苦いのと、シナモンの香り


結構、シナモンシュガーを入れたつもりだったけど、


焼きあがってみると、もうちょっと入れてもいいかもって感じ


あ、これでも十分にいい香りなんですけどね~



だいすき!おうちごはん





こりゃ、いろんな具材を入れてしばらく楽しめる~






ランキングに参加しています


クリックしていただけると、元気いっぱい、励みになります