カテゴリ:おうちごはん~お料理 > メインおかず

昨日も1日、朝からキッチン。もう、こんな感じ。(_´Д`) アイーン。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァンあーでもない、こーでもない。なんとか目処はたちましたが。最終勝負はこの週末に持ち越し。ちょっとでも苦手意識があるとねー。でも、こんな時にテキトーにやったものがヒットしたり ... 続きを読む
昨日も1日、朝からキッチン。

もう、こんな感じ。

(_´Д`) アイーン

。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

あーでもない、こーでもない。

なんとか目処はたちましたが。

最終勝負はこの週末に持ち越し。

ちょっとでも苦手意識があるとねー。

でも、こんな時にテキトーにやったものがヒットしたりすると

ガッツポーズしたくなる。

.。゚+.(・∀・)゚+.゚

まー、頑張ります。
(何のこと?!)



さて、今日は電気圧力鍋レシピです。

年末に圧力鍋強化月間で作ったものです。



白菜と肉団子の和風スープ






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icon_162830_32 Recipe(2~3人分)


◎豚ミンチ  200g
◎ドライオニオン   15g
◎パン粉   20g
◎牛乳  20g
◎片栗粉  10g
◎卵  20g
◎塩こしょう  適量

白菜   2枚
人参   3cm

◆水  450cc
◆コンソメ顆粒   小さじ3
◆醤油  小さじ1





①ボウルに◎の材料を入れて、よく混ぜ合わせる。
ピンポン玉くらいの大きさに丸める。
白菜は2cm幅くらいに切る。人参は太めの千切りにする。



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②圧力鍋に①の肉だんごと◆の調味料を入れる。


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③①の白菜と人参を入れてフタをする。


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④お好みキーを押し、10分にし、調理スタートする。





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⑤できあがり!



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finger-icon05_r1_c2ここがPoint!!


※今回は時短のため、玉ねぎはドライオニオンを使用しています。
カットしなくてよいので楽ちん♪

※野菜は白菜と人参ですが、もう少し量を増やしてもよいし、他のお野菜を入れても
OKです。







実は、生のままの肉団子を入れるのがすごく不安だったんです。

圧力かかったら、崩れるんじゃないかと。。

フロートが下がって、フタを開けるときのドキドキ感。

肉団子を見た瞬間!


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


寒い冬にもってこいのメインになるスープです







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使用している電気圧力鍋はこちら👇👇👇

ワンダーシェフ社の「e-Wonder 家庭用マイコン電気圧力鍋 OEDA30

2~3人家族にちょうど良い3ℓの圧力鍋です。








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久々に、冬らしい寒さです。風邪をひきそうでひかない状況(笑)喉が痛いのですが・・・なんとか早めの対策で乗り切ろうと思います。皆さまもくれぐれもお気をつけてくださいね。さて、本日のレシピです。厚揚げの豚肉巻き チリソースあえ Recipe (2人分 ... 続きを読む
久々に、冬らしい寒さです。

風邪をひきそうでひかない状況(笑)

喉が痛いのですが・・・

なんとか早めの対策で乗り切ろうと思います。

皆さまもくれぐれもお気をつけてくださいね。



さて、本日のレシピです。



厚揚げの豚肉巻き チリソースあえ






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icon_162830_32 Recipe 2人分)


厚揚げ  5×3cmくらいを10個(今回は1個5×6cmサイズを半分にカット)
豚肉薄切り   10枚

塩こしょう  適量

片栗粉   大匙2~

サラダ油 大匙1~

チリソース(市販品)  大匙2~


①厚揚げを豚肉で巻く。塩こしょうしておく。巻き終わりは下にする。

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②ビニール袋に片栗粉を入れて、①をいれてビニール袋の口を持って軽く振ってまぶす。


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③フライパンに油を入れて熱し、②を巻き終わりを下にして中火で焼く。


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④焼きめがついたら、ひっくり返し、全体に焼きめがつくように順番に
向きを変えて焼く。

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⑤全体に焼きめがついたら、一旦火を止め、キッチンペーパーなどで出た脂をふき取る。
再度、中火にし、チリソースを入れて、全体に絡ませてできあがり!


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finger-icon05_r1_c2ここがPoint!!


※お皿に千切りキャベツなどを敷いて乗せると野菜も摂取できます。

※チリソースを入れる前に、豚肉を焼いたときに出た余分な脂をふき取ると
しっかり、チリソースが絡みます。





ヘルシーで比較的な安価な厚揚げ。

1袋、冷蔵庫にあると便利。

かさましに、豚肉で巻いてボリュームアップ

そして、意外と冷蔵庫に残りそうな「チリソース」

あ、残らないわよーって言う方、すみません

味付けは、チリソース1本で。

かなりお手軽(笑)

意外と合う組み合わせw


是非、お試しを!





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節約食材厚揚げで作る ボリューム満点おかずレシピコンテスト








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来週の今頃は仕事おさめ。いやあ、早いっクリスマスメニューが全く決まらないーーなんて悩んでたらあっという間に年越ししちゃいそうです(笑)今日は女子会の忘年会なので美味しいもん、食べてきまっす!さて、今日は圧力鍋レシピ。まだまだ圧力鍋1年生なので、自分のメモ ... 続きを読む
来週の今頃は仕事おさめ。

いやあ、早いっ

クリスマスメニューが全く決まらないーーなんて

悩んでたらあっという間に年越ししちゃいそうです(笑)

今日は女子会の忘年会なので美味しいもん、食べてきまっす!



さて、今日は圧力鍋レシピ。

まだまだ圧力鍋1年生なので、自分のメモレシピとして。




牛肉と大根の甘辛煮





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icon_162830_32 Recipe 2~3人分


牛かたまり肉(カレー、シチュー用)  350g

大根  450g

おろし生姜   大匙1

だし汁  300cc(または、水300ccにだしパック1袋をそのままin)
酒   大匙3
砂糖  大匙2
醤油  大匙3
みりん  大匙2

ねぎの小口切り   適量
七味唐辛子  適量


①牛肉は食べやすい大きさに切る(カレー、シチュー用大きさならOK)
大根は厚さ2cmの半月切りにする。ピーラーなどを使って面取りしておく。

②圧力鍋に全部の材料を入れる(ねぎの小口切り、七味唐辛子以外)


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③フタをしてお好みキーを押し、12分に設定、スタートを押す。

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④出来上がったら、器に盛り、ねぎの小口切りを散らし、
お好みで七味唐辛子をふってお召し上がりください。


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※今回は牛かたまり肉を使いましたが、牛すじ肉もOKです。

※電気圧力鍋はワンダーシェフ電気圧力鍋OEDA30を使用しています。




数年ぶり買った圧力鍋。

いろいろ迷ったけど、電気圧力鍋にしました。

希望は小さめ3L以下。

ブログのお友達たちの使用事例を参考にさせてもらい

最後は、カラー、価格で決定。

大好きなワインレッドだったのが実は一番の決定打かも(笑)

ワンダーシェフさんの電気圧力鍋OEDA30


とにかく、全部放り込んでセットしちゃえばあとは放置。

前日に大根とお肉を切っておけば、

会社から帰ってきて着替えもせず圧力鍋に材料を放り込んでスタート!

で、着替えたり洗い物をしたりしているうちに出来上がっちゃうのでw

働く主婦の強~い味方です




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これからもどんどん使って、使いこなせるようになって

レシピを増やしたいと思います。

自分のメモとしてね










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今日11月30日は結婚記念日まるっと15年。なんだかあっという間だなあ。我が家は社内結婚。とは言え、結婚するまでは一緒に仕事したことはなし。結婚してちょっとしてから現在まで同じ職場。(さすがに部署は違いますけどね)まあ、朝から晩まで1日中一緒(笑)ありがたいこと ... 続きを読む
今日11月30日は結婚記念日

まるっと15年。

なんだかあっという間だなあ。

我が家は社内結婚。

とは言え、結婚するまでは一緒に仕事したことはなし。

結婚してちょっとしてから現在まで同じ職場。
(さすがに部署は違いますけどね)

まあ、朝から晩まで1日中一緒(笑)

ありがたいことに転勤も一緒。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

子供もいないので、お互い結構自由人。

好きなことをさせてくれて文句1つ言わないおっじぃ。

ありがたいことです

月末なので、いつも当日にはお祝いなんてできないけど、
(月末で仕事に追われる始末・・・)

週末に他の楽しみもあるので、一緒にお祝いしちゃうかな。

そして、これからも宜しくね~




さて、ちょっと前に作ったお料理を。。

残念ながら?レシピもないけど。

てきとーに作ったら意外とうまくできて美味しかったって話。
(そういうの、ありません?)


いつもハンバーグを作るときに、お弁当用とか、何かのときにって

だいたい1個、2個多めに作って冷凍してあるんです。
(少し小さめに作ります)

それが、いつの間にやらたまっていてね(笑)

で、そのまま焼くだけでもいいのだけど。

全部解凍したあとに、全部また寄せ集めて捏ねて成形。

そのまま、煮込みハンバーグにしちゃいました。

それがいつものより何気に美味しくて。

焼いてから、トマト缶と塩こしょう、コンソメ顆粒だけ。

おっじぃの大好きな目玉焼きを「うずらの卵」で。

それをのっけたら、なんだかかわいかった

ってお話。

また、ハンバーグ作ってためておこっと(笑)





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☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。


今年も総決算の季節がやってきた。

1年間、自分の作ったパンやスイーツをカレンダーにする日(笑)

完全に自己満足の世界なんだけど。

こうやって自分の作ってきたものを記録として残しておこうって思って。

昨日、このカレンダーを毎年送り付けてる友人に言われた。

毎年、今まで被ったものがないよねって。

ある友人は、3月、4月、10月のが好き~とか。

娘が気にいった1枚だけを持って逃げた!とか。

そうやって感想をくれたりするのもほんと嬉しい。




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毎年、欲しいって言ってくれる人がいるってほんと嬉しいなって。

そして、捨てられないとずっと過去のも保管してくれてる友人。

そんな話を聞くと、また来年も頑張ろうって思う。

そして、これを作るたびに、今年は成長したかなーって

自分で振り返る1年。

いろいろ反省もしつつ、また再来年に向けて頑張ります




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毎週、楽しみな金曜日w金曜日が待ち遠しいさて、週末何をしようか・・・いやいや、大掃除してくださいおっじぃが既に大掃除モードのスイッチが入っているもので。着々と毎週末にこなしてるし。この週末はどこを片付けようかな。。(*゚∀゚)っさて、本日のお料理です。タネが ... 続きを読む
毎週、楽しみな金曜日w

金曜日が待ち遠しい

さて、週末何をしようか・・・

いやいや、大掃除してください

おっじぃが既に大掃除モードのスイッチが入っているもので。

着々と毎週末にこなしてるし。

この週末はどこを片付けようかな。。

(*゚∀゚)っ




さて、本日のお料理です。

タネができたら、ラップで包んで熱湯に浮かばせて放置プレイ。

おまけにヘルシー。



黒豆入り茶巾蒸し

 



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icon_162830_32 Recipe(2人分)

木綿豆腐   150g

鶏ミンチ   70g
おろし生姜   小さじ1
バター   3g

酒   小さじ1
薄口醤油   小さじ1

黒豆ドライパック   30g

塩こしょう  少々
片栗粉   小さじ2
卵   1個

<あんかけ>
白だし   20cc
水   110cc
片栗粉   小さじ1

ねぎの小口切り   適量


①耐熱容器に木綿豆腐を入れてふんわりラップし、500w4分、レンジにかける。


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②フライパンに鶏ミンチ、おろし生姜、バターを入れて中火~強火で炒める。


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③②に酒、薄口醤油を入れてさらに炒める。水分がなくなったら一旦火を止める。

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④③に①の豆腐をさらにしぼって入れる。中火でざっと崩しながら水分がなくなるまで炒める。

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⑤ボウルに移して、黒豆、塩こしょう、片栗粉を入れて混ぜ合わせる。
さらに卵を入れて混ぜあわせる。


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⑥小さなカップに大きめに切ったラップうを敷いて、⑤の生地を3等分したものを入れる。
茶巾のようにラップをしぼって、輪ゴムで縛る。


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⑦鍋にお湯を沸騰させる。中火にし、⑥を入れる。そのまま15分ほど茹でる。
固まると卵の色が変わってきます。


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⑧あんかけの材料を混ぜて、小鍋に入れ、とろみがついたらOK。
⑦をラップをとり、器に入れてあんかけをかけ、ネギを散らしてできあがり。


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黒豆、入れるとなかなかいいアクセントに。

黒豆と言ってもドライパックの蒸し豆。

そのまま使えるから、とっても便利。

そのまま、ついつい食べちゃっても(笑)






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簡単に白だしで作ったあんをかけて、お上品に。

普段の食卓にも、おもてなしにも。




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黒豆ドライパック食の科学舎さんのもの。

ずっと気にはなっていたけど、「糖質制限」。

まだまだ、勉強中だけど~。
(なんせ、記憶力の低下著しい・・・)

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「糖質制限応援セット」

そのまますぐに使える(食べれる)、大豆や黒豆のドライパック。

なんと業務用の大豆ドライパックなど。

糖質制限を応援してくれるものがセットになっています。

いまなら送料無料!


また、ぼちぼち、糖質制限レシピをアップしていきますね




素敵な週末をお過ごしください







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なかなかすっきりお天気にならないですね~おまけに週明けには台風もやってきそう。10月終わりの台風って・・・( -д-)ノ皆さま、くれぐれもお気をつけくださいね。さて、本日のレシピです。揚げないコロッケ、作りました(*゚∀゚)っ揚げない!黒豆と里芋のコロッケ ... 続きを読む
なかなかすっきりお天気にならないですね~

おまけに週明けには台風もやってきそう。

10月終わりの台風って・・・( -д-)ノ

皆さま、くれぐれもお気をつけくださいね。


さて、本日のレシピです。

揚げないコロッケ、作りました(*゚∀゚)っ





揚げない!黒豆と里芋のコロッケ




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icon_162830_32 Recipe ピンポン玉大8個

里芋 150g
鶏ひき肉   100g
舞茸   50g
ゆで黒豆(ドライパック) 50g 
ねぎの小口切り   大匙2

ごま油   小さじ1

鶏がらスープの素  小さじ1と1/2
塩こしょう

パン粉   30g
マヨネーズ   大匙1/2

①舞茸は粗みじんに切っておく。
黒豆はすりこぎなどを使って、粗くつぶしておく(豆が残っていてもOK)

②里芋は皮を剥き、ひとくちサイズに切る。
耐熱容器に水、大匙1(分量外)と一緒に里芋を入れ、ふわっとラップして500w6分前後
レンジにかける。竹串をさしてすっと通ればOK。
ポテトマッシャーなどでつぶしておく。

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③フライパンを熱しごま油をひき、鶏ひき肉を炒める。

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④鶏ひき肉の色が変わったら、①の舞茸、鶏がらスープの素、塩こしょうを入れて炒める。
火を止め、粗熱を取る。


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⑤②のボウルに④とねぎの小口切りを黒豆を入れる。


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⑥全体をよく混ぜる。

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⑦たねを8等分にし、丸める。


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⑧フライパンを中火~弱火で熱し、パン粉をいれる。時々混ぜながら焼き色がつくまで炒る。
トレーなどに入れて冷ます。


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⑨⑦の丸めたたねに刷毛などでマヨネーズを薄く塗り、⑧の衣をつける。
オーブンを200℃の予熱を入れる。

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⑩天板にクッキングシートを敷き、衣をつけたコロッケをのせる。
200℃で12~15分焼いてできあがり!


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※コロッケのたねにはしっかり味がついているのでそのままで食べれます。
あとはお好みでソースなどをつけてお召し上がりください。






揚げないコロッケ。

先に衣に色付けして、オーブンで焼くだけ。

ヘルシーな鶏ミンチ

じゃがいもより糖質オフな里芋

香りのいい舞茸

そして、黒豆!

食感も楽しみつつ、ヘルシーな素朴なコロッケです。

下味もしっかりめなので、何かをつけて食べる必要もなし。

まあるく成形しているのでころんをかわいいですよ





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黒豆ドライパック食の科学舎さんのもの。

ずっと気にはなっていたけど、「糖質制限」を気にしてみたコロッケ。

まだまだ、勉強中だけど~。
(なんせ、記憶力の低下著しい・・・)

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なんと業務用の大豆ドライパックなど。

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また、ぼちぼち、糖質制限レシピをアップしていきますね














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予約していたipone8plusがやっと入荷に。3連休中に取りに行くのですが、それまでにケース探し。どれもこれも、うーんとイマイチ納得いかず。なかなか難しいわー。もうちょっと探してみよっと。さて、本日のお料理。鶏と大豆の味噌そぼろ レタス包みレタスがもりもり食 ... 続きを読む
予約していたipone8plusがやっと入荷に。

3連休中に取りに行くのですが、それまでにケース探し。

どれもこれも、うーんとイマイチ納得いかず。

なかなか難しいわー。

もうちょっと探してみよっと。



さて、本日のお料理。


鶏と大豆の味噌そぼろ レタス包み


レタスがもりもり食べれちゃう~



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icon_162830_32 Recipe 2~3人分



鶏ひき肉   200g
舞茸   40g
ドライパック大豆   50g
ねぎ   適量
おろし生姜(チューブ使用)   大匙1

ごま油  大匙1/2

◎味噌   大匙1
◎醤油  大匙1/2
◎塩  少々
◎みりん  大匙1/2

レタス   数枚


①舞茸は粗みじん切り。ドライパックの大豆の半分25gを綿棒などで粗くつぶす。

 
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②鍋にごま油、鶏ひき肉、おろし生姜を入れて中火で炒める。


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③②に①の材料を入れてさらに炒める。


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④③に◎の調味料を入れて、全体を混ぜ合わせ、汁気がなくなるまで炒め煮する。
最後にネギを入れて全体を混ぜる。


010a


⑤レタスを食べやすい大きさに切り、④のそぼろをのせてできあがり。


※そぼろをご飯に乗せて、そぼろご飯。卵焼きに入れてもいいです。
お弁当にばっちりです





大豆のドライパック食の科学舎さんのもの。

ずっと気にはなっていたけど、今回初めて「糖質制限」ってものにトライ

まだまだ、勉強中だけど~。
(なんせ、記憶力の低下著しい・・・)

そんな糖質制限を手助けしてくれる心強いものが販売になりました!

「糖質制限応援セット」

そのまますぐに使える(食べれる)、大豆や黒豆のドライパック。

なんと業務用の大豆ドライパックなど。

糖質制限を応援してくれるものがセットになっています。

いまなら送料無料!





このそぼろ、その大豆をそのまま丸ごとと半分はつぶしています。

つぶした大豆は鶏肉と見分けがつきません(笑)

なので、鶏肉減らして大豆を増やすことも可能。

(*゚∀゚)っ

でも、食べ応えは十分。




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この味噌そぼろ、大活躍中。

そぼろ弁当にしてみたり、そぼろ入り卵焼きにしてみたり。

今回のようにレタスと一緒に。

何かと一緒にってことで、単独で食べると少々味が濃いめ。

ほんの少々ねw











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