カテゴリ: 食の科学舎

昼間は温かいんですが、朝がまだまだ冷えます。油断しちゃうと風邪をひきそうだけど今、体調を悪くしている場合ではないしー。気合で乗り切ります!昨日の朝から、びみょーに洗濯機がおかしい気がする。いつも以上に時間がかかりだした。。お願いだから、引っ越し時期に ... 続きを読む
昼間は温かいんですが、朝がまだまだ冷えます。

油断しちゃうと風邪をひきそうだけど

今、体調を悪くしている場合ではないしー。

気合で乗り切ります!

昨日の朝から、びみょーに洗濯機がおかしい気がする。

いつも以上に時間がかかりだした。。

お願いだから、引っ越し時期に壊れるのはやめてー。



さて、今日のレシピ!

がっつり具材の入ったハンバーグです。






🌸 大豆とチーズの豚バーグ 🌸




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icon_162830_32 Recipe 2人分


◎豚ミンチ   200g
◎片栗粉   大匙1
◎大豆ドライパック  50g
◎プロセスチーズ   50g
◎おろし生姜   5g
◎卵  1/2個(26g)
◎大葉   10枚
◎塩こしょう  適量

サラダ油  大匙1
酒  大匙2


①大葉は千切りにする。プロセスチーズはカットタイプでなければ7mm角くらいに切る。

②ボウルに◎の材料をすべていれて、よく混ぜる。

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③6等分にして、成形する。

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④熱したフライパンに油をひき、③を中火でフタをして焼きめがつくまで焼く。

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⑤ひっくり返し、酒を振り入れてフタをして中火で焼きめがつくまで焼いてできあがり。
お好みのソースやタレでお召し上がりください。

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finger-icon05_r1_c2ここがPoint!!


※チーズは熱に溶けにくいタイプのものを使っています。
※我が家はおろしポン酢をかけて食べました。お好みのタレをかけてお召し上がりください。
※うずらの卵が残っていたので目玉焼きに。



ほんと、混ぜて焼くだけ!!

ドライパックの大豆もチーズもぎっしり入ってます。

これまた大豆がほっくほくで美味しい!!




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大豆のドライパックは食の科学舎さんのもの♡

大豆だけでなく他のお豆さんもあります。

どれも蒸し豆なのでそのまま、おやつやおつまみにも!











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寒いけど、気持ちのいい晴れ間。洗濯物も乾いて嬉しいー。最近は、夜のうちに洗濯をして干しちゃうとそのまま凍りそうなので朝、洗濯して干しております。朝も、結構な寒さだけどね。そういえば、プランター栽培のチューリップも芽がでてきました春に咲くのが待ち遠しい ... 続きを読む
寒いけど、気持ちのいい晴れ間。

洗濯物も乾いて嬉しいー。

最近は、夜のうちに洗濯をして干しちゃうとそのまま凍りそうなので

朝、洗濯して干しております。

朝も、結構な寒さだけどね。

そういえば、プランター栽培のチューリップも芽がでてきました

春に咲くのが待ち遠しいです。



さて、今日は混ぜるだけ簡単のおやつ。

スイーツというより「おやつ」

素朴なおやつ、ほっとしちゃいます。



白いんげんとオレンジの蒸しパン







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icon_162830_32 Recipe 7~8個


ホットケーキミックス  150g
卵 1個
牛乳  100g
砂糖  大匙2
プレーンヨーグルト  大匙1
サラダ油  大匙1

白いんげん(ドライパック)  50g
オレンジピール   30g

①ボウルに牛乳と卵を入れてよく混ぜる。

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②①に砂糖、プレーンヨーグルト、オレンジピールの順にいれ、その都度よく混ぜる。

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③②にホットケーキミックスを入れてよく混ぜる。

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④さらに白いんげんをいれてよく混ぜる。
白いんげんはトッピング用に少し取り分けておく。


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⑤ルクルーゼの鍋に高さ2cmくらいの水をいれ、沸騰させる。
キッチンペーパーを入れる。

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⑥プリンカップにグラシンケースをいれておく。④の生地を8~9分めくらい入れる。
トッピング用の白いんげんをのせる。

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⑦沸騰した鍋の中に⑥を入れ、ふきんなどを挟んでフタをする。
強火5分、その後中火で7分。


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⑧できあがり!


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finger-icon05_r1_c2ここがPoint!!

※ルクルーゼの鍋は20cmを使用しています。プリンカップの高さ半分くらいが漬かるのが目安。
※砂糖は大匙1~2で、お好みで調整してください。大匙1で甘さ控えめです。
※白いんげん豆のドライパックは食の科学舎さんのものです。白いんげんの蒸したお豆です。
※甘納豆で作るのも美味しいです。


材料は順番に混ぜるだけ!

蒸し器がなくても、お鍋で簡単に蒸すことができます。

今回の白いんげんのドライパックは食の科学舎さんのもの。

蒸したお豆で、そのまま食べてもとっても美味しい。





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今回の蒸しパンは、白いんげん豆とオレンジピールを合わせてin

素朴な甘さがちょうどいい。

そんな具材もたっぷり入って

2.3日たってもふんわり柔らかな蒸しパンです。





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Recipe  2~3人分ドライパック金時豆  50gドライパックとら豆  50g枝豆(冷凍使用)  20g人参   20gかぶ  小さめ1個(50gくらい)水  150ccめんつゆ(3倍希釈)   大匙2砂糖   小さじ1酒  大匙1/2和風顆粒だし   小さじ1/2①枝豆はさ ... 続きを読む







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icon_162830_32 Recipe  2~3人分

ドライパック金時豆  50g
ドライパックとら豆  50g
枝豆(冷凍使用)  20g
人参   20g
かぶ  小さめ1個(50gくらい)

水  150cc
めんつゆ(3倍希釈)   大匙2
砂糖   小さじ1
酒  大匙1/2
和風顆粒だし   小さじ1/2

①枝豆はさやから出しておく。人参、かぶは皮を剥き、1cm角に切る。

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②耐熱ボウルにすべての材料を入れる。

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③ふんわりとラップする。レンジ500w7分かける。

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④冷めるまで、ラップを密着させておく。


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finger-icon05_r1_c2ここがPoint!!

金時豆、とら豆は食の科学舎さんのドライパックを使用しています。
※野菜は他に大根、ごぼうなどお好きなものをどうぞ。


食の科学者者さんのお豆のドライパック。

むし豆で、そのまま使えちゃうのがとっても便利!

お好きなお豆とお野菜で、レンチン。

いくらでも食べたくなっちゃいます♪



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今日は通常のフロランタンをお手軽に作って、そして、ちょっと食材を加えて食感も楽しめるようにしました。以前に頂いたお菓子をヒントに、作ってみました。これからの季節にクリスマスのスイーツのお供にもどうぞ♪黒千石たっぷりなフロランタン Recipe  ... 続きを読む
今日は通常のフロランタンをお手軽に作って、

そして、ちょっと食材を加えて食感も楽しめるようにしました。

以前に頂いたお菓子をヒントに、作ってみました。

これからの季節にクリスマスのスイーツのお供にもどうぞ♪




黒千石たっぷりなフロランタン




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icon_162830_32 Recipe  15cm角のパイ生地1枚分



冷凍パイシート  15cm角1枚

アーモンドスライス   50g
〇はちみつ  15g
〇生クリーム   25g
〇グラニュー糖  30g
〇無塩バター   30g
〇バニラオイル   10滴

黒千石  ドライパック1袋 50g


①パイシートを15cm角になるように切り貼りなどする。
フォークを使って全体にさす。

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②クッキングシートなどで15cm角の型を作り、①をいれる。
180℃のオーブン15分焼く。そのまま冷ましておく。

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③アーモンドスライスは、クッキングシートなどに広げ、余熱なし170℃7分で
ローストしておく。

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④フライパンに〇の材料を全部入れる。
オーブンを200℃で余熱をいれておく。

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⑤中火にかけ、バターなどをとかし、よく混ぜ合わせる。

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⑥ふわあっと沸騰してきたら一旦火をとめ、③のローストしたアーモンドスライスと
黒千石を入れる。

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⑦再度中火にし、全体にからんだら火を止める。

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⑧②の焼きあがったパイシートの上に⑦を流し込む。
均等になるように、全体を広げる。
そのまま、オーブンに入れ、200℃で18~20分焼く。

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⑨焼きあがったら、ケーキクーラーにのせて冷ます。

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⑩まだ温かいうちにカットしてできあがり。

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finger-icon05_r1_c2ここがPoint!!

※冷凍パイシートは今回は15cm角にしましたが、長方形の場合は15cm角にするか、そのままでもOKです。
※アーモンドスライスは先に予熱なしオーブンでローストしておきます。
※クッキングシートで型を作ると作業しやすいです。
※温かいうちに包丁などで思い切ってカットしてください。



と~ってもいい焼き色!

敷き詰められたアーモンドスライスにちょっと感動(笑)





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たーーっぷりと使った黒千石のお豆さん。

食の科学舎さんのドライパック。

蒸し豆になっているので、そのまま使うことができます。

幻の黒大豆と言われる黒千石。

黒豆よりも小さく、そのまま食べても美味しい。



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通常フロランタンはタルト生地のようなものが土台ですが、今回はお手軽に。

冷凍パイシートを使用しました。

サクッと軽い食感も食べやすく美味しい。

黒千石の粒つぶ食感と一緒にお楽しみくださいね!




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朝晩はちょっと涼しくなったけど、昼間は風が気持ちいいです。台風が去ってから、一気に秋らしくなってきた気がします。また台風来てるけど。。。。週末に予定があるのに、来ないでほしいと願うばかりです。免許更新が今年だったこと、すっかり忘れていて、更新案内のハ ... 続きを読む

朝晩はちょっと涼しくなったけど、昼間は風が気持ちいいです。

台風が去ってから、一気に秋らしくなってきた気がします。

また台風来てるけど。。。。

週末に予定があるのに、来ないでほしいと願うばかりです。

免許更新が今年だったこと、すっかり忘れていて、

更新案内のハガキが来てびっくり(笑)

免許センターが遠いので、行くだけでも大変。

さて、いつ行くかな。



今日は、材料準備してから、10分でできちゃう蒸しパン!

レンチンであっという間にできちゃいます




黒千石たっぷり!甘酒入り蒸しパン






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icon_162830_32 Recipe  マフィン型6個

北海道黒米甘酒  140g(1パック)
ホットケーキミックス  180g
黒千石(ドライパック)  50g(1パック)
太白ごま油  大匙1

①材料はこれだけ。これに太白ごま油。

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②マフィン型にグラシンケースをセットしておきます。

③ボウルにすべての材料をいれます。

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④混ぜすぎないように混ぜ合わせます。


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⑤マフィン型に均等に入れます。


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⑥そのままレンジに入れます。500w6分。
竹串をさして、生地がついてこなければOK。


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⑦ケーキークーラーなどにだして粗熱をとってできあがり。


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finger-icon05_r1_c2ここがPoint!!

※生地は混ぜすぎないように注意!
※黒千石を使いましたが、黒豆、金時豆などお好きなお豆でどうぞ。



食の科学舎さんより甘酒が発売!


北海道黒米あまざけ

北海道玄米あまざけ


常温でOK

パッケージがかわいい。

ちょっとしたお土産にもぴったり!

冷やしても温めてもOK。

そのままでも牛乳や豆乳、ヨーグルトなどとの組み合わせも!

使い切るにはちょうどいい量。




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レンチン蒸しパン。

材料混ぜてから、出来上がるまで10分以内(笑)

ホットケーキミックス使用、甘酒の自然の甘さのみ。

砂糖は敢えていれていません。

ほんのり優しい甘み、甘さ控えめです。

黒千石の食感や大きさもなかなかちょうどいい!

黒千石って、黒い粒のお豆さん。

幻の黒大豆とも言われてます。

黒豆より小さくて、煮る前の小豆と同じくらいかな。





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あつあつの出来立て、はふはふ言いながら食べるのも良し!

ふんわり柔らか、もっちり。

ヘルシーなほっこりおやつ





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健康診断も無事に終了。さっ、ダイエットしよっと!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \今日から4連休。とりあえず、久々のパン教室に行ってきます!外、暑いだろうなーーー。゜゜(´□`。)°゜。皆さまも熱中症対策は万全に!さて、今日のレシピはパン!凝りもせずに ... 続きを読む
健康診断も無事に終了。

さっ、ダイエットしよっと!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


今日から4連休。

とりあえず、久々のパン教室に行ってきます!

外、暑いだろうなーーー

。゜゜(´□`。)°゜。

皆さまも熱中症対策は万全に!



さて、今日のレシピはパン!

凝りもせずにキューブパン。



ダブルコーンのキューブパン




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icon_162830_32 Recipe 6cm角キューブ型4個分

◎強力粉  150g
◎まるごとピューレコーン 80g
◎砂糖   10g
◎塩   4g
白神こだま酵母ドライG   4g
牛乳   50g
無塩バター(室温にだしておく)  15g
コーン(缶詰など)   50g



①ボウルに◎の材料をいれて木べらなどで軽く全体を混ぜる。

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②①に牛乳を入れ、こだま酵母を振り入れて、木べらで全体を混ぜる。
バターを入れてさらに混ぜる。

③生地がまとまってきたら台の上にだして捏ねる。
捏ねあがったら、丸めなおし、ボウルにいれてラップして一次発酵。40℃25~30分。

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④一次発酵中に、コーンの水分をとっておく。
トッピング用に12粒ほど取り置きし、残りを4等分にしておく。


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⑤③の生地が1.5~2倍になったら発酵完了。

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⑥フィンガーチェック、軽くガス抜きをしたら生地を4等分にし、
丸め直し、綴じ目を下にして置きふんわりラップか固く絞った濡れ布巾をかけて
ベンチタイム10分。

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⑦綴じ目を上にして台の上に置き、スケッパーの長さくらいに手で広げる。
コーンの2/3を置き、軽く上から押える。

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⑧中心にかけて左右から生地を折りたたみ、軽く押えてなじませる。
その上に残りの1/3のコーンを置き、軽く押えて手前からくるくると巻き
綴じ目はつまんで止める。


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⑨型にそれぞれスプレーオイルなどを塗っておく。
成形した生地を綴じ目を下にしておく。ふんわりラップし、二次発酵40℃20分~


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⑩オーブン余熱190℃をいれておく。型のフタにもスプレーオイルを塗っておく。
生地が型の8~9割の高さになったら、二次発酵終了。
取り置きしておいたコーンを上にのせて軽く押え、型のフタをする。

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⑪オーブン190℃12~15分焼成。
焼きあがったら、型からだして、ケーキクーラーの上で冷ませる。


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ここがPoint!!

※まるごとピューレコーンは食の科学者さんの商品です。




まるごとピューレコーンは食の科学舎さんの商品。

こんな風に生地に一緒に練りこんじゃいます。

それとは別に缶詰やパックのコーンをたっぷり入れて。

ダブルコーンのキューブパン。

何気に黄色いパンがかわいいです。


焼きあがって早く切りすぎて、表面粗いーーー





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とうもろこしの素朴な甘さがまた美味しいです



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楽しい週末をお過ごしくださいね





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昨日、会社での出来事。朝から頭痛が増してきたので、途中で鎮痛剤を飲むことに。ただ、いつもの市販の鎮痛剤がなく、他の鎮痛剤に。しばらくして、薬は効いてきたのですが・・・同時に、なんだかものすごーく頭皮が痒くなりだして。次々に痒くなる。触ってみたら、あち ... 続きを読む
昨日、会社での出来事。

朝から頭痛が増してきたので、途中で鎮痛剤を飲むことに。

ただ、いつもの市販の鎮痛剤がなく、他の鎮痛剤に。

しばらくして、薬は効いてきたのですが・・・

同時に、なんだかものすごーく頭皮が痒くなりだして。

次々に痒くなる。触ってみたら、あちこちぷくっと。

もしかして・・・と思ってその鎮痛剤の副作用を調べたら・・・

予感的中!そう、蕁麻疹。久々に。

しばらく、何気に痒さと戦っていましたが、パタッと治まり終了。

その鎮痛剤も以前は副作用も出ずに何ともなかったのですが。

体調のせいだったのか、合わなくなったのか。

少々油断しておりましたー。

気をつけねば・・・年齢とともにアレルギーが増えていく

((´;ω;`)ウゥゥ)



さて、今日のレシピをご紹介!

これからの季節にもぴったりです。



お豆のピクルス カッテージチーズ添え




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icon_162830_32 Recipe    250cc瓶1本分


ドライパック金時豆  40g
ドライパック大豆  30g×2
ドライパック黒豆  30g

ローリエの葉   1枚


◆酢   100ml
◆水   70ml
◆砂糖   25g
◆塩   小さじ1/2
GABAN タイム   2振り
GABANセージ   2振り

カッテージチーズ  お好み量

乾燥パセリ   お好み量



①瓶に豆を詰めていく。
金時豆→大豆(30g)→黒豆→大豆(30g)の順でいれました。ローリエも入れておきます。


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②◆の材料を全部、鍋に入れて沸騰させ火を止める。


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③①の中に②のピクルス液を豆がかぶるくらいそそぐ。
粗熱をとってフタをし、冷蔵庫で2~3日おきます。



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④器に豆を盛り、カッテージチーズ、パセリをお好みで散らしてできあがり!




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※ピクルス液は少し多めにできます。野菜やうずら卵などを別瓶で漬けることができます。
※乾燥ハーブのセージやタイムを使用していますが、お好みのハーブでどうぞ。
※豆はドライパックの蒸し豆を使用しています。
※豆の種類、分量はお好みのものでどうぞ。




うずら卵のピクルスとほぼ同じピクルス液です。

倍量のピクルス液を作って、別瓶でうずらの卵とお豆さんの

2種類を作ることもできます。


このお豆さんのピクルスの場合、カッテージチーズがぜひオススメ

これに合う合う(笑)

お弁当に入れたりもしましたー。

ちょっとサラダ感覚でいくらでも食べれます。




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このお手軽なお豆さんたち。

とっても使いやすい、そのまま調理できる、食べれるお豆!

食の科学舎さんのドライパックを使用しています。

このまま、おつまみやおやつとしても食べれます♪



器はスタジオエムのバルバリココガモプレート

直径10cm カラーはグリモ

グリモって・・・??

渋めのブルーな感じですw







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