2月も残り2日!
あっという間に3月になっちゃう💦
そして、ほんと暖かくなってきた。
花粉症の人はほんと辛そう。
我が家のおっじぃもそうだけど。
早くピークが過ぎてほしいねー。
桜も待ち遠しい!🌸🌸🌸
少しづつ、外出も普通通りになってきて
友達と会うことも増えてきそうです。
さて、今週の作り置きおかずです。
🍀お花こんにゃくの白だし煮
🍀焼き芽キャベツのハニーマスタードあえ
🍀れんこんと油揚げの酢の物
🍀きゅうりとかぶの浅漬け
🍀カットしたきんかんたまたま(お弁当用)
🍀ポテトサラダ
🍀切り込み入れたウィンナー(お弁当用)
🍀卵焼き(お弁当用)
🍀茹でたアスパラ
🍀アスパラのベーコン巻き
🍀牛肉と根菜のバルサミコ酢煮(お弁当用)
今週も元気にがんばっていきましょう!
レシピブログに参加中♪
あっという間に3月になっちゃう💦
そして、ほんと暖かくなってきた。
花粉症の人はほんと辛そう。
我が家のおっじぃもそうだけど。
早くピークが過ぎてほしいねー。
桜も待ち遠しい!🌸🌸🌸
少しづつ、外出も普通通りになってきて
友達と会うことも増えてきそうです。
さて、今週の作り置きおかずです。
🍀お花こんにゃくの白だし煮
🍀焼き芽キャベツのハニーマスタードあえ
🍀れんこんと油揚げの酢の物
🍀きゅうりとかぶの浅漬け
🍀カットしたきんかんたまたま(お弁当用)
🍀ポテトサラダ
🍀切り込み入れたウィンナー(お弁当用)
🍀卵焼き(お弁当用)
🍀茹でたアスパラ
🍀アスパラのベーコン巻き
🍀牛肉と根菜のバルサミコ酢煮(お弁当用)
今週も元気にがんばっていきましょう!
レシピブログに参加中♪
コメント